Виртуальность

Сергей Белов 5
Я давно и начисто забыл
Всё. От прошлого до крайности.
Я тебя живую полюбил
И к тебе пришёл из виртуальности.
Мнение досужье измени,
Вот уже весна ручьями пенится,
Ты меня как должное прими,
От чего любовь не переменится.
Соберу ромашки по лугам,
Соберу все песни соловьиные,
Принесу, и положу к ногам
Для тебя, Любовь моя Любимая.
Я тебя согрею, сберегу,
Отведу отчаянья и промахи,
Мы ещё с тобой на берегу
Окунёмся в запахи черёмухи.
А над миром, рея в небеса
Пусть взмывает заповедь наскальная,
Что порой бывают чудеса,
И любовь, совсем не виртуальная.