Проститутка

Анатолий Бугаев
Богиней ночи,
Она себя считала.
Да что уж там,
С такими  формами..

Но, наверное,
Может и незнала,
Что Полиция,
Ведет борьбу упорную.

Порою строила,
Из себя красавицу,
Но и это видно не предел.

Быть может ей,
Это сильно нравится,
Но ночью, кто ее хотел,
Тот и имел.

Июнь2012




фото из инета