Не отпускай

Людмила Португалова
Останусь там, в воспоминаниях..
На пять коротеньких минут...
Любви твоей очарование...
Но, здесь,  меня живые ждут...
Откинув, я вуали грусти...
Бегу опять творить и жить...
Но почему ты не отпустишь...
А впрочем,   надо ль отпустить...
Ищу спасение в минутах...
Свиданий мысленных с тобой.
Не отпускай меня оттуда...
Не отпускай любимый мой...