Люблю

Андрей Кома
Я слышу тебя, я вижу тебя,
Ты самый прекрасный цветок на Земле.
От пламени в воздухе вспыхнет вода,
Как чувства за гранью всего и везде.

Я чувствую это биенье внутри,
Оно чуть колышет дыхание скал.
И пусть время точит свой ярый оскал,
Мы вместе с тобой на безлюдной Земле.

Падут города, пропадут, будет прах,
И наши тела уж земле придадут.
Но будем с тобой мы играть в небесах,
На Землю кидать семена новых дней.

И пусть возрастут все они лет за сто,
А может за двести, не знаю совсем.
Мы будем смотреть и мы будем вдвоем,
На облаке белом, прекрасно на нем.