контра

Полина Шарнхорст
прополоскав глаза...
Лаской...
ласково...
как Полозкова....
яркими красками
рисую кОму...
комом...
комом все мысли-чувства
всмятку...
всмятку бывает грустно.
не знаю,
чего не хватает?!
инету спидов
да мне скоростей...
нежных по-утру вестей..
нежданных гостей...
гостей в теплой постели..
кто-то сказал, мол она мягко стелит...
чур не   я...да не мне...
осень...
а люди грустят по зиме..
осень...
отчего же никто не видит,
как прекрасна она в своем истинном виде
осень...
полоскаю глаза
скованные..
яркой комой
да душой сломанной