денису

Полина Шарнхорст
Иди уже!..
с миром...молча...потихоньку...
Иди..иди под чужой каблук...
а мне то что? я покурю в сторонке...
посмотрю, как меня покидает друг...
Ну не надо скандалов! Не надо...не стоит...
Ты забыл, что истерики - мой удел?
Нас с тобой друг от друга уже не кроет...
 и во взгляде моём бесконечный пробел...
ты иди...я прошу, уходи безоглядки
мне не нужно уже ничего говорить...
Ты спокойней наверное ходишь на ****ки...
только жалко что ночью лишь можешь "любить"...
я оставлю тебе уголочек от сердца...
только ящик со старым и ржавым замком...
жаль потерян давно ключ от маленькой дверцы...
я наверное вспомню о ней...потом...
ты иди! не держу тебя....сколько уж можно...
я смогу наконец-то легко вздохнуть...
а захочешь вернуться...ну это возможно...
только знаешь, ведь нам нас уже не вернуть....