Луна 0010 Одна из надежд

Фэлатом
Не так уж всё и плохо, хотя врали и врут…, о нет, не знают как, и зачем!
Каюсь, если вывести истину из надсознания (другая функция итогов, хранящаяся в чувствах), получился бы научный, философский или даже политический трактат.
  Снимок, снимок рассказывает пытливому уму о многом, и даже более…

Сердечностью, и уверенностью  в движении к переменам без потрясений и переживаний.
Надеюсь, понимаете меня