Добро пожаловать

Вера Визирова
Эту яблоню, ребята,
Посадил я сам когда-то.
В зной обильно поливал,
От морозов защищал.

Подросла она на диво:
И высока, и красива.
Да не просто подросла,
А подарок принесла.

На ветвях её пушистых
Гроздья яблочек душистых.
Пригласить мне вас не грех,
Угощу на славу всех.