Неплохо очень иметь пять мужей!

Аркадий Гусельников
НЕПЛОХО ОЧЕНЬ ИМЕТЬ ПЯТЬ МУЖЕЙ!
(По мотивам ответа на мою рецензию.)
Один сидит на кухне,
Второй домой продукты таранит.
Большой холодильник – не протухнет!
Третий копается в бане…
У четвёртого появилось желание –
К этому готовятся заранее!
Пятый отремонтировал кран,
А женщина у нас, как султан!!!
                09.06.2012г.