сеть

Полина Шарнхорст
...и совсем не хотелось...ждешь...

 ...за каждым кликом крик, за криком клик... система...
и даже не больно...ждешь...

мягкотелая, недовольная....ложь...
хотя бы себе не ври.

Забыла, забила...бодра, весела,
не уныла!СМОТРИ!!!

интернет

юзерам делает сочный минет!!!!
оторвись...лети...

будь ближе к нему! он уже не в сети!