Пёсик

Вера Визирова
-Что скулишь ты, пёсик мой?
  Мёрзнешь иль болен?
  Или новой конурой
  Не вполне доволен?

- Я доволен конурой,
  А вот месяц бледный
  Без одежды надо мной
  Мёрзнет в стужу, бедный.