Все мы, все мы

Александр Мирских
Все мы, все мы в это жизни слизни
Все ползем по мокрой полосе
Летний сад граница нашей жизни
Не сказать мы в ней на высоте.

Нас травили, нас кормили ядом
Нас бросали часто за забор
Но когда мы выживали, гады
Называли люди нас за то.

Наша жизнь хоть тонкая как нитка
Все же,  все ж,  тепло есть у сердец
Каждый слизень мечтает стать улиткой
Прежде чем придет ему конец.