Кружение

Филмор Плэйс
Улицы, словно тетрадь, разлинованы,
Как ни кружи – не уйдешь.
Светлая грусть лепестками вишневыми,
Кленов зеленая дрожь.

Белая ночь, соловьиные нежности,
Ветка сирени в окно…
Кружит Любовь океаном безбрежности,
Сердце, ликуя, поет!

Кружит земля, чудесами беременна,
Неудержимы пути.
Все безмятежно в счастливом безвременье,
Словно у Бога в горсти.