Мне надоело долго ждать...

Шубина Анастасия
Мне надоело долго ждать,
Не видеть глаз твоих счастливых,
И с каждым днем я стала забывать,
Что значит просто быть любимой...

Ты далеко,ты не со мной,
Терзает сердце пустота,
А может быть и ты с другой,
Гуляешь за руку ее держа...

Я знаю,знаю, что любила,
Ждала,ревела по ночам,
Но эта осень вдруг все изменила,
Прости... Не суждено быть вместе нам.

Зачем ты звонишь каждый день?
Зачем меня ты просишь ждать?
В душе моей осталась тень,
Прошу, не стоит так страдать...

Прости меня, прости мне все ошибки,
Прости, что много обещала я тебе,
И больше не увижу на твоем лице улыбки,
Мне надоело лгать самой себе.