Я в сон твой постучу

Сергей Белов 5
Я в сон твой постучу. Незримо, осторожно
Не тронув грёз твоих прерывистую нить
Где грань того, что больше невозможно
Свою надежду звать, и продолжать любить ?
Я в сон твой постучу, чтоб тайное доверить,
То, что понять ты раньше не смогла.
Жаль, что сейчас на ключ закрыты двери
А окна стережёт отчаянная мгла.
До новой череды рассветов и закатов
Всего лишь шаг. Звезды сгоревший миг
Я пью седую грусть, она горька как плата
За крик твоей души, за безголосый крик.
Его храню. Как оберег, храню как память
Вдыхая эхо волн неосторожных слов.
Возьми мою любовь и обожгись о пламя,
И растопи туман своих тревожных снов.
Взлетела тишина. Крылами, невесомо
Коснулась нежно глаз накрытых забытьём,
Я в сон твой постучу, открыто и знакомо,
Чтобы остаться там. Без тишины, вдвоём.