Ответ на вопрос

Маргарита Антонова
Сидишь и слышишь звуки гитары в стороне...
Все смеются, поют, играют,
Но ты все равно во мгле...
В стороне ото всех,
Ведь ты не та, кто есть в самом деле...

А звёзды падают с небес,
И никто не знает, ангел ты или бес.
Задай же вопрос комете в ночи
И ответ свой сердцем получи.
Найди направление своей звезды,
И вслед за ней всегда иди....