Горит поэзия в пожаре,

Борис Межиборский
Горит  поэзия в  пожаре,
Пылают ярко  языки,
И  млею я,  порой от жара,
Когда  пишу  свои  стихи.
Горит  поэзия в  душе,
Поэт  готов  сразиться с  ветром,
Мерцают  звёзды в  тишине,
Когда  стихи  читают  Мэтры.
Читатель,  стань передо  мной,
Прочти  стихи ты на  досуге,
И  может быть,  слезой  омой,
Те мелодические  звуки.