Длинный сон с завязкой, намёками и развязкой

Лаврентий Беспутнов
Мне снились Вы, мой ангел нежный.
Как за Морфеем вслед, безликим,
я канул в тьму ночи кромешной,
в Аида царство к Эвридике.

Ничто мне падать не мешало
Летел я в пропасть бесконечно
как будто время в ступор впало,
и сон пустой продлится вечно.

Но вдруг, я голым абсолютно,
лежу в перине, как в сугробе.
Там так тепло и так уютно,
как будто в мамкиной утробе...

И мягкий свет вокруг как дымка
разлился всюду, стен не видно.
А рядом дышит невидимка,
ко мне прижавшись безобидно.

Я потянулся безмятежно,
а в теле томных нег смятенье,
и повернулся в бок неспешно
где слышал давича сопенье.

О, Бог мой! Ангел мой! Вы рядом!
Чисты! Пленительны как тайна.
Подружка муз. Сестра наядам.
И так нежны Вы ...чрезвычайно.

С такою лаской Вы смотрели,
что я внутри горел от страсти.
Неужто, правда, в самом деле,
Вы здесь, и у меня во власти?

Потрогал: грудь затем сосочек,
бедро (окато и упруго)...
И мелкий, воздуха глоточек
застрял на миг в гортани туго.

Нет, я не брежу! Всё реально!
Но, свет сгущаться стал заметно,
стал ярко-алым моментально,
зарницей вспыхнув предрассветно.

Я понял... Вот оно, знаменье!
Недаром свет такой включился.
И вмиг, без страха и сомненья,
я во все тяжкие пустился.

Всё тело Ваше, лепестками -
губами страстными усеял.
Мы вознеслись над облаками,
Как Альтаир и Мю Цефея.

Я в Вас растаял без остатка.
Проник в глубины Вашей страсти,
где Ваших тайн ждала разгадка...
Но тут с ума сошел от сласти.

И в груди к Вам лицом зарывшись,
где пахло молоком топлёным,
как в детстве, сладостно забывшись,
заснул во сне и спал влюбленным.