Позови

Ольга Которова
Это всё так неправильно!
 Так нелепо трактуется!
 Разногласия стали нам
 Расстоянием улиц...
 Ничего не хочу сказать,
 Думать не в состоянии.
 Надо просто "глаза в глаза".
 Позови на свидание...