Я так и не смогу тебя разлюбить

Души Катаклизмы
Ты слишком мой воздух…
Ты даришь мне свою улыбку…
Я открываю тебе душу…
Но потом я воспринимаю это как ошибку…

Приятно вспоминать те моменты с тобой…
В которых ты до сих пор рядом…
До тебя я была пустой…
А теперь ты стал для меня ядом…

Я знаю тебя наизусть…
Меня то в жар то в холод бросает…
Я так твоей любви и не дождусь…
И что-то в нутрии меня умирает…