про дождь

Денис Океанов
Ночью дождь стучал по крыше. Я просил его быть тише. Чтобы не тревожил сон. Рассказал ему про дом. Где девочка одна живёт. Её губы сладкий мёд. Её глаза два океана. Маленький носик без изъяна. На это, дождь мне отвечал. Что такую он встречал. Что совсем не так давно. Видел он её в окно. Говорил - она прекрасна! Что волнуюсь я напрасно! Что девочка та, сладко спит. И видит странный сон. О том, как парень этой ночью. Стоял и мокнул под дождём!