М

Екатерина Волкова 5
Завтра тебя я увижу –
Лучшего и не желаю!
Как я тебя ненавижу.
Как я себя презираю.

Завтра тебя я услышу –
Голос войдет в мои думы.
Как я тебя ненавижу!
Боже, как я неразумна…

Если б могла отказаться
От кратких и редких свиданий!
Как мне с тобою расстаться?
…Как я себя презираю.

Как я тебя ненавижу.
Как без тебя УМИРАЮ…
Завтра тебя я увижу –
Большего и не желаю!..