Мандолина

Родионова Татьяна
Звёзды сверкают россыпью в небе,
Волны играют пеной в набеге,
Ветер у скал затих,не уснул,
Звук мандолины чайку вспугнул.

Музыка страсти танцует в ночи,
Кто-то вдали каблучками стучит,
А мандолина смеётся и плачет,
Месяц за облаком тайны все прячет.

Магия звёзд уйдёт до утра,
Море и страсть,дым от костра,
Песнь мандолины напомнит слегка,
Танец волны под шелест песка.

09.06.2012г.
Фото из интернета.