По следам поэтов. Цветаева. Расписываюсь радугой н

Борис Межиборский
ЦВЕТАЕВА.
Расписываюсь  радугой  небесной.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Расписалась в  небесах,
Крупной  радугой  небесной,
И  нашла в  твоих  глазах,
Чуть  заметный огонёк,
И  пробило на  часах,
Эта  маленькая  стрелка,
На  стене,  в  больших  часах,
Словно  маленький  божок.
Не  жалей  моих оков,
Распишись в моих  скрижалях,
Эта  радуга  цветов,
Надо  мной  всегда  висит,
Я  пою  свою  любовь,
Пусть  она ещё в  печали,
И  среди  различных  слов,
Слышу  музыку  часов.