Папе...

Надежда Ломаева
Вчера перестало биться сердце самого родного
 в жизни человека...Мы с отцом родились в один день...

(песня Голубка, была любимой песней моих
 родителей, она стала символом верности и любви нашей семьи...)

"Где б ты не плавал, всюду к тебе мой милый..."
В горе и в радости вместе до самой могилы.
Столько пришлось претерпеть...неизбежность свершилась...
Я ничего не смогла...зря пыталась, стремилась, молилась...
Бога молила:пошли чуть поменьше страданий,
Солнце просила, добавь ему капельку света,
Самый добрейший и благороднейший мира изгнанник -
Нам неустанно дарил свет души, нас любя беззаветно.
Благословил нас прощеньем своим, с чистым сердцем,
Этой любовью всесильной по жизни согреты,
В мир красоты, благородства, добра ты открыл для нас дверцу
Пусть же земля для тебя станет пухом: тьма - светом...