Тебя

Яго Параноик
Девушек много, а ты лишь одна,
 Тобою полны, чистых душ небеса.
 Ты где друзей голоса, и не стихает струна,
 Огромное сердце, взгляните в эти глаза!

Как волчица она, кричит неистовым голосом.
 Оставляя в сердцах, чернильные полосы
 Называешь себя королевою слез,
 Уходишь порою в мир непогашенных грез...

Связан твой мир, словно шелковый кокон,
 Из шести плоскостей, зашторенных окон.
 Из душевных волокон, не закрытых дверей
 Детских капризов, разбросанных карандашей.

Эй, ты приходишь ночью, когда хочется уснуть...
 Отпустив мои руки, отправляешься в путь...
 Уходи!... ну и пусть... но останься верна,
 Моя любимая муза, С Днем Рожденья ТЕБЯ!!!