Что там?

Гала Гришина
Опустился вечер в розовый закат
И уснуло солнце где-то в облаках.
Лунная дорожка побежала вдаль,
За зовущий тайной фантастичный край.

Что там за туманом,что влечёт наш  взор?
Лишь бушуют ветры,да морской простор:
Не окинуть глазом эту ширину,
Но всё больше хочешь быть в её плену.

Белокрылой чайки медленный полёт
За собою снова в сказку позовёт
Разглядеть,увидеть в отблесках звезды,
Свой мираж-корабль из своей мечты.