Это просто-умопомрачение

Жукова Оля
Это просто - у м о п о м р а ч е н и е.
Так бывает от бессонной ночи.
Сердце бьется мотыльком растерянным,
И опять - все мысли заморочены.
Жар...таблетки...чай с пьянящей горечью..
Ночь на подоконнике пристроилась,
Как немой свидетель одиночества -
На печаль беспамятства настроилась.
Мой горящий лоб губами тронула,
Подарив прохлады облегчение,
В чашку чая капельку снотворного -
За победу в тупости решения.
Это просто - у м о п о м р а ч е н и е.
Это - бред, болезнь, моя зависимость -
Ночь...луна...стихов слезотечение...
И по рифмам льющаяся искренность.