На крестьянском на подворье...

Петр Любое
На крестьянском на  подворье
Чуешь смачный дух –
Гуси с индюками спорят,
Топчет кур петух.

Овцы завитые блеют,
Конь жует овес.
Да бузу свою затеял
Забияка пес.

Вот хозяин на разведку
Вынес тощий зад.
Крутит старую газетку,
Сыплет самосад.

А хозяюшка там Валя,
Ох и хороша!
Мы лежим на сеновале
С нею, чуть дыша.