Ты пришёл

Екатерина Внуковская
Ты пришёл - и свет души моей коснулся,
Растворился в ней и растопил весь лёд.
Ты пришёл - и словно мир перевернулся.
Засиял, преобразился, улыбнулся,
Возродив души прервавшийся полёт.

                08.02.2002г.