не всегда нужно о любви говорить

Наталья Леонтьева 2
не всегда нужно
о любви говорить
ведь бывает так
что ты скажешь
каму то
но только
ничего не изменить
ты думаешь
о том
зачем я всё это
расказала
и он на меня
так грозно
посмотрел
он сегодня
о твоей любви
всё узнал
и он мечтал
ему тебе
нечего сказать
ну и ты
боишься
его не увидеть
и на вечно
его потерять