Встреча

Екатерина Внуковская
Ты вдруг возник передо мной
И всколыхнулось всё пространство.
Как вспышка молнии в ночи
Всё озарилось и погасло.

Два взгляда встретились на миг,
Два сердца враз остановились
Лишь для того, чтобы потом
Ещё сильней они забились.

Лишь в этот миг раскрылось всё.
Все чувства, что мы так скрывали.
В чём не признались и себе
И что так резко отрицали.

Судьба столкнула нас опять.
Так неожиданно, как прежде…
Но каждый шёл своим путём
В обманной, праздничной одежде.

                29.03.2002г.