Небо осыпалось огненным градом...

Кармадон
Небо осыпалось огненным градом,
Роскошным букетом, венком похоронным.
Кончается праздник, играет оркестр,
Бьют в барабаны, а музыки нету.
Музыки нету. Никто не заметил,
Ветер унес с собой даже эхо.
Все суетятся, танцуют, страдают,
От скуки стреляют и любят от скуки.
Смеешься, так смейся - не надо кривляться!
А тем, кто идет на смерть в этот вечер,
Тем небо разверзлось огненной проповедью.