С логикой покончено...

Дима Керусов
С  логикой  покончено  -  ни  о  чём  не  думая… 
Захлебнувшись  в  глупостях  сумраком  желания… 
Неосуществлённая  будущность  угрюмая 
Обернулась  грубостью  жизнепонимания…    

В  никуда  потеряна  прежних  слов  осмысленность... 
До  основ  прогнившая  ржавая  трухлявая 
Показной  беспечностью  полнится  бессмысленность 
И  ведёт  назойливо  линию  халявную.