после

Хрустальная Марго
А я не хочу делать выводы, я не хочу провода грызть и в шею вилами, знаешь, такие как я не бывают слабыми, только сильными, я вот сама виновата, конечно же, как ещё.
Только стоишь, улыбаешься так неискренне, что ненависть закипает в крови неистово, и хочется быть эндорфиново_не_зависимой, никому в общем ничего.
Потому что такие мальчики - как иголочки, что под кожей раскаливаются, плавятся, потому что встречаются в жизни и принцы-сволочи /а в таких в большинстве своём и влюбляются/. Потому что чем ближе к полночи - тем я больше та, кто тебе не нравится.
Проще будь. Говорят помогает, да видно без толку, я советы давать особо не претендую. Просто ты мне, если помягче, не соответствуешь.
Вам направо и в Ад - отправляться искать другую.