Порожденье пустоты

Серега Егоров
***
Зависть способна создавать только рифмованные кляксы.

Зависть черная струится
С крючкотворного пера,
Прячут маски ников лица,
Льется рифмой пустота.

На бумаге пляшут кляксы
Друг за другом, ровно в ряд –
Злата звон продажной таксы,
Злых наемников отряд.

Зависть черная струится
Брызжет тьмою из души,
Прячут кляксы злые лица –
Порожденья пустоты!
28.01.2011г.
***