Не надо тоскавать о прошлом

Светлана Кобец Избранные
Не надо тоскавать о прошлом...
Мы не исправим прошлых бед
Душа в бреду и сквозь рыданья
Все ж не отыщет свой ответ...
Давате жить сейчас - сегодня
Ведь прошлых шансов не вернуть
Давай построим все, как можно
Не омрачая жизни суть.
Пускай лишь миг, но он заблещет
И душу пусть перевернет
И пусть сердца в груди трепещат
И в небе радуга блеснет
Ну а потом, пусть будь как будет...
Душа ведь сердце не осудит