16 лет вместе

Дмитрий Демидович
Пускай быстрей бегут года,
16 лет прожили вместе!
Но сердце молодо всегда,
И ты по-прежнему невеста.

Ты вспомни первый поцелуй,
Объятье робкое и фразы:
«Ну, что до завтра?» - «Да, пока!»
И сердце замирает сразу.

А ночь… , которой не забыть!
И страх, и боль и счастье слёзы.
Ведь мы всегда могли любить,
И время вовсе не угроза!

Но стало всё ещё прекрасней –
Всевышний, дочь нам подарил!
Твои глаза сияют счастьем,
Когда о ней мы говорим.

Она растёт, хотя и много
Забот, хлопот и суеты.
Но выбрала она дорогу,
Достойную твоей мечты.

Сейчас и младшая дочь смотрит –
С неё берёт пример – как жить.
Малышка тоже очень хочет,
На свою маму походить.

Ну, что тут скажешь,
Мы гордимся и жизнью нашей и путём,
Их выбрали уже давно мы,
Но до сих пор по ним идём!