Прощай...

Томик Круглова
Бессмысленно перебирая струны,
Но я не умею играть.
Звук,одиноко скрипящее нудный,
Не даст сил,не скажет,как убежать.

Сидеть в коробке своего сумасшествия,
Слушать какие-то песни…
В мозгу проплывают изображения:
Хоть на секунду,но вместе мы-
Тщетно…
Ты говорил,что любишь,
Что будем вместе…дети…свадьба…семья…
А теперь : «Абонент не доступен»,
Только ток бежит по проводам
Да…
Избивая в безумии стены,
Пятном расплескавшийся чай,
Ну а ты такой же,как прежде.
Я люблю тебя…прощай…