***

Елена Родан
Темная улица,
Ветер в лицо,
Голубь на крыше,
Мне все равно.
Словно осколки,
Сердце мое,
Громко разбилось,
О равнодушье твое.
Мне было больно
Всего пять секунд,
Мне было плохо;
в голове моей бунт.
Мысли слились
В необъятный комок.
Капают слезы,
Образуя кружок.
Темная улица.
Нет фонарей,
Что-то шипит
За спиной моей
Я обернулась,
Свет мне в лицо
Больше не помню
Уже ничего.