О выполнении разовых поручений начальника

Владимир Фабрый
Если дурно воспитанный начальник посылает Вас (подчинённого)
в "эксклюзивный, пеший, эротический тур", то Вы должны исполнить
это, как разовое поручение, так как по прибытию в указанное
место, вполне возможно, начальник окажется там раньше Вас и Вы
потребуетесь ему для дальнейших поручений.