Иллюзия

Виктория Воллей
Меня вчера сломила боль,
Опять моя душа распята,
Видать, привиделся - Крылатый…
А все мечталось, что - Любовь!
Меня вчера сожрала боль,
И ненависть разбила сердце,
Я в ад сама отрыла дверцы,
А не в тебе нашла Любовь!

Опять надежду победила,
Иллюзия, что я – любима!
                09.06.2012г. К. Г.