Что с твоим настроением?

Потерявший Себя
что с твоим настроением...???
ты странно себя ведёшь.....
как будто что-то не так...
ты думаешь что проведёшь...?
я ведь люблю тебя очень
но чувствую что то не то
как будто бы летним деньком
встречаю тебя в пальто.....
пока объяснить не могу
на уровне чувства всё это
похоже в тебе появились
в душе твоей что ли... секреты...?