Снег с утра пошёл так мало

Олечка Макарова
Снег с утра пошёл так мало,
Редкий, крупною снежинкой.
К двадцати уже достал он,
Весь гараж, укрыв простынкой.

Стал он мелким и колючим,
А погода - плюсовая.
И стоят большие лужи,
С двух сторон ворот по краю.

09.06.2012
---