Морские львы в цирке

Елена Демидович
Горят огни и музыка играет!
Это снова цирк нас приглашает:
«Приходите к нам скорей!
Приводите к нам детей!
Пусть посмотрят, удивятся
Как морские львы резвятся!»
***
Яшка ловко крутит обруч,
А Семён играет в мяч,
Макс споёт вам и станцует
Так что публика взликует!
Тимченко животных любит
Вкусной рыбки им накупит.