Две косички

Олег Оламор
Косички, которые ты заплела,
Тебя превратили в девчонку.
Из взгляда летит озорная стрела,
Смеёшься подобно ребёнку.

А эти косички влекут всякий раз,
И в юность уносят сознанье,
Когда долгожданные встречи у нас,
Случаются сквозь расставанья.

Ты заново будешь меня соблазнять,
Вонзать в меня нежно все ногти.
Спиною ко мне на коленях стоять,
Прогнувшись, с упором на локти.

Изгибами бёдер меня обольщать,
Подставив под взор ягодички...
Люблю в этой позе тебя ощущать
И крепко держать за косички.