Обратно я не позову

Ирина Майская 67
Да-да… ты прав, и я на всё согласна,
Пусть будет так, как хочешь ты…
Теперь слова бессмысленны, напрасны,
Когда рассыпались мечты…

Словами ничего уж не исправить,
Так много сказано в сердцах!
И незачем друг другу души ранить
Дуэлью жёсткой на словах…

Ты всё сказал, - я это всё признала,
Конец любви!.. Поставил точку ты…
А я себя так глупо наказала,
Поверив в чудные мечты…

Чудес, увы, на свете не бывает,
Доказано уже не раз,
А тех, кто верит, - вскоре ожидает
Пренеприятнейший surprise…

Ну хватит колких фраз… довольно!..
Мне не впервой… ПЕРЕЖИВУ!..
И, как бы ни было мне больно,
Обратно я НЕ ПОЗОВУ.