Не одна боль в этом мире не достойна - мести!

Виктория Воллей
«Не одна боль в этом мире не достойна мести,
Ты скажешь  - не честно?
Да потому что ты становишься палачом, самому себе!
«А любовь тут причем»?
«Поищи в ней покоя на дне»…

«Ни одна Любовь в этом мире не должна тебе стоить души!»
«Это высшая плата? – скажи!»
Да! потому что вступая с ней в схватку, ты борешься не с ней а с высшими силами»…
«А при  чем тут любовь к мужчине?»
«Она убивает, она не выносима»!

«Ни одно отчаяние не дает тебе права рушить и править и решать чужие судьбы»…
«А если они блудны»?
«Нет, они просто стоят на распутье - подбирают себе типажи».

«И никто не давал тебе права – проклинать, если ты отрекся от себя сам»!
«А надеяться, ждать?»
«Это можно отдать годам, и пропустить через себя воспоминаньем,
Раненым и больным оправданием,
сознанием, переживаньем и поиском новой любви…
Но только не местью тьмы!»

 «Я должен уметь прощать?»
«Да, если снова мечтаешь - дышать?
И веришь в вещие сны...
Мы то с тобой равны, но нам по-разному страдать»…

«Я не буду ее искать, Любовь может только забрать»…

«Об этом потом поговорим, когда я приму мир…
А сейчас я хочу молчать»!
                09.06.2012г.