Люблю простых людей!

Виталий Гаус
Люблю простых людей! -
И слов простых без лести,
И верность тех идей,
Чтоб жили с нами вместе!
Люблю уединение свободы,
Жужжание в полях, в лесу,
Люблю бродить в сырую непогоду,
И говорить о смысле жизни на ходу...
Люблю простые междометия,
И слов игривых кавардак,
И песен лирики столетней,
Люблю все это просто так!