Ночь

Татьяна Шохина
Остановилось время в эту ночь,
Рассвет застыл на перепутье,
Как я хочу тебе помочь,
И мне не нравится мое распутье.

Венец одену и скажу:
"Я навсегда тебя люблю".
Мое цветное оживает платье,
Когда об этом говорю.

Греховной страсти нет предела,
И до добра не доведет.
Когда смотрю  я на Распятье,
Во мне душа поет.

Я подарю тебе рассвет,
Уйдет и гром, дождливое ненастье.
Такого не было и нет, когда
Ты знаешь, что такое счастье.